Confidentialité et renseignements personnels

Tourisme Shawinigan s’impose des mesures strictes de sécurité et de protection de la vie privée et des renseignements personnels de ses utilisateurs. Il est toutefois nécessaire à l’utilisateur de lire attentivement le contenu de cette page pour en prendre pleinement connaissance.
En utilisant le site de Tourisme Shawinigan, l’utilisateur reconnaît avoir lu, compris et accepté les conditions et les limites de responsabilités décrites ci-dessous.

 

 

Témoins ou cookies
Tourisme Shawinigan se réserve le droit d’utiliser des témoins ou cookies, pour faciliter la navigation de l’utilisateur et établir des statistiques entre autres. Pour refuser ces cookies, il suffit à l’internaute de modifier et personnaliser les paramètres de son navigateur.

 

Cadre juridique de la protection des renseignements personnels
www.tourismeshawinigan.com est publié à partir du Québec, au Canada. Les lois québécoises et canadiennes protègent les renseignements personnels de l’utilisateur. Celui-ci peut s’enquérir de ses droits en consultant le site de la Commission d’accès à l’information du Québec (www.cai.gouv.qc.ca).

 

Politique de protection des renseignements personnels
Les renseignements personnels sont ceux qui portent sur une personne physique et permettent de l’identifier. Sauf dans le cas où la loi l’y contraint, Tourisme Shawinigan maintient le caractère confidentiel de tous les renseignements personnels obtenus sur l’utilisateur du tourismeshawinigan.com.
Les renseignements recueillis, avec le consentement de l’utilisateur et inscrits dans son fichier, permettent d’envoyer à l’utilisateur de la documentation imprimée ou électronique, de répondre à ses demandes d’information, de l’abonner à des publications et au bulletin électronique, de l’inscrire sur des listes d’envois ou de réponses à des sondages. Ils aident à connaître les habitudes des utilisateurs et leurs centres d’intérêt dans le but de mieux les servir dans l’avenir.

 

Vérification, commentaires ou plaintes
L’utilisateur peut demander de connaître, rectifier ou annuler les renseignements personnels détenus sur lui sur www.tourismeshawinigan.com. Pour toute vérification, commentaire ou plainte à ce sujet, il doit s’adresser à info@tourismeshawinigan.com et fournir l’information permettant de l’identifier.

© Tourisme Shawinigan  2022 - Tous droits réservés   //  Conception site Web : Turbulences // Crédit photos